Das 25-Jährige Jubiläum der Pfadfinder war ein voller Erfolg!

Nach einem gelungenen Festgottesdienst haben wir im Pfarrheim bei Wein und Zwiebelkuchen einen schönen und geselligen Abend verbracht. Wir feuten uns sehr über den Besuche der vielen Pfadfinderinnen und Pfadfindern unseres Stammes und aus dem Fichtelbezirk, sowie über die zahlreichen Eltern, Geschwister, Freunde, Bekannte und ehemaligen PfadfinderInnen, die gemeinsam mit uns gefeiert haben.

Neben den Glückwünschen von unserem ersten Bürgermeister Manfred Porsch, den Mitbegründer unseres Stammes und ehemaligen Gemeindepfarrer Bernhard Müller und unseren jetzigen Pfarrer Sven Grillmeier, haben uns auch unser Diözesanvorsitzender Günter Bäte und die Vorstände des Fichtelbezirks Anna Hübner und Jonathan Scharf gratuliert.

Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals bei Allen bedanken, die unseren Stamm in den letzten 25 Jahren begleitet, unterstützt und auch zu dem Gelingen des Festes beigetragen haben!

Auf die nächsten 25 Jahre :)