Am 16.04.2016 machte sich der Stamm Speichersdorf auf nach Marktredwitz, um am Georgstag des Fichtelbezirks teilzunehmen. Es waren zwei Wölflingsgruppen, eine Jupfi- und eine Pfadigruppe mit von der Partie.

Trotz Wind und Regen hatten alle Kinder und Jugendlichen auf der 13 km langen Wanderung mit 6 Stationen viel Spaß! An den Stationen mussten verschiedene Aufgaben bewältigt werden, wie z.B. eine Trage aus zwei Jacken und zwei Stangen bauen, Theater spielen und Fragen zu Pfadfinderthemen beantworten.

Am Ende trafen sich alle Gruppen wieder im Kath. Jugendheim Sankt Josef. Dort konnten sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei Wiener und Getränken wieder aufwärmen und auf die Siegerehrung warten.

Die Kinder und Jugendlichen unseres Stammes belegten folgende Plätze:

Wöflinge Neu: 5. Platz

Wölflinge Sippe Känguru: 1. Platz

Jupfis Sippe Eichhörnchen: 1. Platz

Pfadis Sippe Falke: 3. Platz

Wir sind unheimlich stolz auf euch und freuen uns schon auf das nächste Jahr!!!!!!

Gut Pfad

Eure Leiterrunde